Nuestra visión sobre Agriculture - Agroalimentaire  •  Tourisme - Loisir - Culture

Claves de la restauración para abordar 2021

Reserved for members.

Digitalización, seguridad y delivery serán las principales tendencias que marcarán el sector de la restauración en 2021.

El año 2021 será clave para que el sector de la restauración muestre cómo se está reinventando para sortear los problemas a los que se ha enfrentado en los últimos meses. Ferias alimentarias como Sirah, la más importante de Europa y cuya celebración se acaba de trasladar al 29 de mayo, serán algunos de los escaparates que muestren las tendencias que el sector pondrá en marcha a corto plazo. Pero ¿cuáles serán las claves que marcarán el futuro de este sector tan importante en España y en Francia?

El acceso al artículo completo está restringido a los socios.
Continúe leyendo entrando en su cuenta.

 

¿Ya eres socio? Iniciar sesión
¿Aún no eres socio? Ser socio
Share this page Share on FacebookShare on TwitterShare on Linkedin
Close

Ser Socio

Descubre las ventajas de la Cámara Francesa