Noticias

Licitaciones & Oportunidades de negociosLa Cámara

SHOWFOOD TOULOUSE: el mejor escaparate de productos gourmet españoles en Francia

Encuentro directo con compradores, distribuidores, tiendas gourmet y agentes comerciales en Francia

El Espacio SHOWFOOD es el mejor modo de dar a conocer los productos gourmet a los actores más influyentes del sector de la gastronomía francesa: compradores, distribuidores, tiendas gourmet y agentes comerciales de Francia.

Tras el éxito del Showfood París se celebró el Showfood Toulouse el 25 de septiembre de 2017

 

El lunes 25 de septiembre en Toulouse, en el Hotel asociado a la Cámara, La Cours des Consuls, 17 empresas españolas del sector Gourmet  - aceite de oliva virgen extra, miel, vinos, vinagre de Jerez, aceitunas, conservas de pescado, conservas vegetales, conservas de tomate, Gin y Vodka ultra Premium, productos ibéricos, quesos, bases concentradas sin alcohol para coctelería, ajos, platos precocinados, galletas de alta calidad  - tuvieron la oportunidad de presentar sus productos a medio centenar de distribuidores, tiendas gourmet y agentes comerciales franceses.

EL SHOWFOOD EN IMAGENES

Fotos cortesía de nuestro socio SIROPE

El Espacio SHOWFOOD es el mejor modo de dar a conocer los productos gourmet a los actores más influyentes del sector de la gastronomía francesa: compradores, distribuidores, tiendas gourmet y agentes comerciales de Francia.

SHOWFOOD es un encuentro dirigido únicamente a profesionales que proponen una selección exclusiva de marcas a compradores, distribuidores, tiendas gourmet y agentes comerciales de Francia. Todo está dispuesto para ser el mejor escaparate de productos gourmet, pueden presentar y hacer degustar sus productos de la forma más atractiva.

Han participado 17 empresas de productos Gourmet procedentes de toda España:

ACEITES DE LAS HERAS (aceite de oliva virgen extra), ACEITES GUADALENTIN (aceite de oliva virgen extra), ARTMURIA (miel), BODEGAS RAMON BILBAO (vino), COMERCIALIZADORA AQUAMAR (aceites, vinagre de Jerez, aceitunas), CONSERVERA ORBE (conservas de pescado), DESTILERÍA SIDERIT (Gin y Vodka ultra premium), EL NAVARRICO (conservas vegetales), ESTILO KIKI (conservas de tomate), GERIALSA (aceite de oliva, aceitunas, conservas vegetales), LA JABUGUEÑA (jamón de bellota, lomo de bellota, chorizo y salchichón ibéricos), LICORES Y MOJITOS TEOREY (bases concentradas sin alcohol para coctelería y bebidas refrescantes con alcohol), LOS HORGAZALES (aceite de oliva virgen extra), MADISON TALENTS SL (aceite de oliva, ajos, miel, tomate en conserva, pimientos de piquillo en conserva), QUESO PAGO "LOS VIVALES" (queso artesanal de leche cruda de oveja), SERAFRET (platos precocinados), TRIAS GALETES BISCUITS (galletas de alta calidad).

Información y Contacto

Geli Villaescusa
Tfno. + 34 91 307 21 00
gvillaescusa(@)lachambre.es

Documentation

Download SHOWFOOD_TOULOUSE_2017-_Vender_en_Francia.pdf  (PDF • 506 KB)

Articles sur le même thème

Vea también…PerfilLa Cámara

Retos actuales del sector de telecomunicaciones

El sector de las telecomunicaciones es uno de los principales motores de la economía, cuya aportación ha conseguido llevar a Europa a una posición...

Evénements sur le même thème

PLUS D'ACTUALITÉS

Share this page Share on FacebookShare on TwitterShare on Linkedin