Noticias

Informes de eventos

Sabores de España en París – Del 25 al 29 de junio Semana Española en París.

Durante 6 días, una parte del Passage Choiseul se convirtió en un espacio dedicado a la gastronomía gourmet española.

La Semana Española, ha sido un escaparate ideal para que 16 empresas españolas, den a conocer algunos de sus productos más representativos.  El espacio abierto al público, ha tenido un flujo constante de visitantes.

Pero sin duda el éxito de esta I Semana de la Gastronomía Española, han sido las visitas y encuentros B2B con los profesionales del sector, restauradores y distribuidores, interesados por los vinos, quesos, aceites, aguas, conservas, croquetas, dulces, helados y otras especialidades.

Nos ha acompañado

CASTELANOTTI, con sus aceites de oliva virgen, OLEOMILE con sus aceites de oliva premium, PUJADO SOLANO,  con sus conservas artesanales de anchoa y bonito, QUESERÍA COLLADOS,  con sus quesos artesanales de cabra, KYABYA y su caviar personalizado, FRUMACO y sus productos a base de aguacate, COKTAIL 54 con la preparación para mojitos, SANDRO DESII y sus sorbetes, CARNICAS GENIL y sus croquetas, BERIPAN  con su pastelería tradicional y orgánica, PLATÉ con sus vinos y productos a base de plátano, VAGAMUNDO y sus cervezas artesanales, AYANTO con sus mermeladas, AGUA DE NIEBLA con su original agua de niebla, CRATER y sus vinos, IZNAOLIVA y sus aceites de oliva.

Más información – Sebastián Álvarez  - salvarez(@)lachambre.es

Articles sur le même thème

Nuevos afiliados

Verticalair Inox

Somos expertos en sistemas de extracción y ventilación de locales comerciales, necesarios para renovar el aire de su establecimiento, así como el...

Evénements sur le même thème

PLUS D'ACTUALITÉS

Share this page Share on FacebookShare on TwitterShare on Linkedin