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LA JABUGUEÑA - Expositor en el Showfood 2017

Con más de medio siglo de experiencia en la cría y producción del cerdo ibérico, la Jabugueña es una de las pocas empresas en el mundo que controla todo el proceso productivo de principio a fin.

Más de medio siglo ha pasado desde que el espíritu emprendedor de José Luis Escuredo le llevó a fundar La Jabugueña, nuestra gran familia, y para ello eligió Jabugo, el más privilegiado enclave para la elaboración artesanal de los productos de cerdo ibérico.

Ningún otro lugar en el mundo reúne unas condiciones tan favorables para lograr un jamón de máxima calidad. Jabugo es un pequeño pueblo a 700m de altura, en plena Sierra de Aracena y Picos de Aroche (Huelva). Cuenta con un microclima especial que lo hace único en el mundo para la elaboración de los mejores productos ibéricos. Éste consiste en calurosos veranos y fríos inviernos, días secos y húmedas noches. Por ese motivo, La Jabugueña lleva más de cuarenta años elaborando en Jabugo el auténtico jamón ibérico de La Jabugueña

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