MAJAO - Expositor Showfood Lyon 2018

MAJAO por Gazpachería Andaluza

  • Una fabricación artesanal, que mantiene todas las vitaminas y nutrientes que aportan sus materias primas vegetales, 100% frescas y rigurosamente seleccionadas.
  • Total ausencia de concentrados, conservantes, espesantes, estabilizantes o demás añadidos.
  • Una duración de producto que puede sobrepasar los 60 días en perfecto estado, siempre que se guarde la cadena de frío.
  • Un sabor natural que sorprende al paladar de los consumidores, provocando un claro deseo de repetición, mejores materias primas que permitan ofrecer siempre al consumidor la mejor calidad.Una imagen de marca claramente diferenciadora, diseñada para transmitir calidad y confianza al consumidor, dejando de lado los clásicos bodegones vegetales y aportando como valor la estampa del producto final.
  • Un departamento de producto volcado en la búsqueda de las mejores materias primas y en el desarrollo de nuevos productos.

 

Share this page Share on FacebookShare on TwitterShare on Linkedin
Close

Ser Socio

Descubre las ventajas de la Cámara Francesa