Nuevos socios Tourisme - Loisir - Culture

La Vieja Bodega

Espacio imprescindible, donde se cuecen a fuego lento conversaciones de amor, planes, negocios, en torno a una buena mesa y un buen vino...

La Vieja Bodega es un restaurante con encanto nacido en 1994. Un edificio singular, cargado de historia donde conjugamos saber con sabor. Antigua bodega del siglo XVII en la que servimos producto de calidad, tratado con cariño y profesionalidad. Contamos con diferentes ambientes y posibilidades de uso, desde grandes comedores a íntimos salones privados o terraza acristalada junto al jardín. Capacidad total para unos 240 comensales. Los clientes nos definen como un “espacio imprescindible, donde se cuecen a fuego lento conversaciones de amor, planes, negocios, En torno a una buena mesa y un buen vino. Comer en La Vieja Bodega es toda una experiencia compartida”.

Magnífica ubicación. En un tranquilo pueblo enclavado en plena zona vitivinícola de La Rioja. A escasos 6 km de Haro y su mítico Barrio de la Estación, donde se agrupan famosas bodegas centenarias. Próximo a lugares de interés turístico y cultural: Camino de Santiago o San Millán de la Cogolla, “cuna” del castellano, ya que fue donde se encontraron las primeras palabras escritas en este idioma y también en euskera. Necrópolis y lagares rupestres medievales (a lo largo de la Ruta del Vino de La Rioja Alta). Pueblos con enorme atractivo como Ezcaray, Sajazarra, San Vicente de la Sonsierra o Briones, por ejemplo.  Perfectamente comunicado por carretera con grandes ciudades.

Carta con gran variedad de platos entre los que degustar clásicos riojanos, algunos reinterpretados y creaciones de nuestro chef, Félix Sarceda.

Apasionados por el mundo del vino. Más de 400 referencias escogidas especialmente para disfrutar del más adecuado en cada ocasión. Conservamos los vinos en óptimas condiciones en las bodegas subterráneas (llamadas “calados” en La Rioja) y en cava climatizada.

Servicios:

  • En una atmósfera placentera, rodeados de piedra, madera y arte, los diferentes salones nos convierten en un lugar adecuado para servir comidas a la carta o celebrar recepciones, eventos sociales y corporativos.
  • Gastro Boutique, ubicada en nuestra recepción, en la que se pueden adquirir los vinos de la carta y conservas de productos típicos riojanos.  
  • Catas.
  • Catering. Cocina “in situ”.

Facilidades:

  • Gran jardín al aire libre.
  • Aparcamiento propio.
  • Accesibilidad para personas con movilidad reducida.
  • Cartas en diferentes idiomas.
  • Calados (bodega), uno de ellos idóneo para realizar catas y degustaciones.

Reconocimientos:

  • Galardonado en Trip Advisor como 6º mejor restaurante de España en 2017.
  • Presente en la Guía Michelín desde hace más de 20 años. (Plato Michelin, Bib Gourmand).
  • 1 Sol en Guía Repsol: “Aquel que recomendarías a un amigo y al que ya estás pensando en volver un montón de veces. Es premisa la calidad del producto y la intención de elaborar una cocina honesta y coherente que irá creciendo. Cuenta con un servicio atento y profesional, así como una bodega con inquietudes. Justifica hacer kilómetros o parar a conocerlo en medio de un viaje”.
  • Premio a la iniciativa Gastronómica 2019, La Rioja Capital.
  • Finalistas premios “Best Of” 2019, categoría restaurantes.
Share this page Share on FacebookShare on TwitterShare on Linkedin
Close

Ser Socio

Descubre las ventajas de la Cámara Francesa