DANIEL SORLUT - Exposant au Pavillon Français - Salon Gourmet 2017

Combinando métodos tradicionales con modernos procesos de producción, Daniel Sorlut ofrece una gama de ostras de sabores distintos, emocionantes y únicos, capaces de satisfacer los paladares más exigentes.

En 1930 George Sorlut fundó la ostrería Sorlut en una pequeña cabaña de pescadores, cavando con sus propias manos, los estanques llamados "claires" en los que ahora se termina la crianza de la ostra.

Combinando métodos tradicionales con modernos procesos de producción, Daniel Sorlut ofrece una gama de ostras de sabores distintos, emocionantes y únicos, capaces de satisfacer los paladares más exigentes.

La firma Daniel Sorlut supervisa con maestría y exigencia cada etapa del cultivo, controlando los aspectos sanitarios, de selección, limpieza y envasado, con el objetivo de garantizar a sus clientes un producto de la más alta calidad.

Share this page Share on FacebookShare on TwitterShare on Linkedin
Close

Ser Socio

Descubre las ventajas de la Cámara Francesa