Sobaos y quesadas Joselín - Expositor en el Showfood Lyon 2018

Degustar un sobao pasiego, o una quesada de Joselín se convierte en una experiencia emocional que nace de varias premisas: óptima materia prima, excelente manipulación, cuidado y detalle en el acabado y la presentación, moderna y muy cualificada trazabilidad

En Joselín, la tradición es el ingrediente principal; el entusiasmo y la pasión, la energía que calienta nuestros hornos. En Joselín Sobaos y Quesadas contamos con una dilatada trayectoria, en la que siempre hemos apostado por defender la calidad, el hacer pausado, el apego a la tierra, el arraigo a las tradiciones familiares y con gran entusiasmo hemos procurado cuidar a nuestros clientes y amigos.

La excelencia en la selección de las mejores materias primas del mercado es para nosotros una cuestión innegociable. La manipulación cuidadosa, celosa al extremo en la ejecución de sobaos pasiegos y quesadas es nuestra labor cotidiana en el obrador. La atención al empaquetado y a la presentación e imagen corporativa de nuestros productos es la guinda, antes poner a disposición de nuestros clientes nuestras creaciones.

Articles sur le même thème

No news available.

Evénements sur le même thème

Share this page Share on FacebookShare on TwitterShare on Linkedin
Close

Ser Socio

Descubre las ventajas de la Cámara Francesa