Noticias

R & O Seafood Gastronomy

Los mejores productos del mar

R & O Seafood Gastronomy es el resultado de una fusión entre dos grupos independientes: los establecimientos Reynaud® especializados en la distribución de productos del mar creados en el corazón de los mercados de París en 1924, y OSO®, un pionero mundial en la cría de gambas orgánicas en Madagascar.

La gestión responsable de los recursos marinos es el núcleo de la estrategia de R & O Seafood Gastronomy, que siempre ha actuado en el mercado francés de productos del mar para ofrecer a sus clientes lo mejor de su saber-hacer, sirviendo los restaurantes de Francia con pescados y mariscos excepcionales, seleccionados con el máximo cuidado por su integridad y calidad.

Articles sur le même thème

Vea también…PerfilLa Cámara

Retos actuales del sector de telecomunicaciones

El sector de las telecomunicaciones es uno de los principales motores de la economía, cuya aportación ha conseguido llevar a Europa a una posición...

Evénements sur le même thème

PLUS D'ACTUALITÉS

Share this page Share on FacebookShare on TwitterShare on Linkedin