Noticias

CERVEZA MICA - Expositor en el Showfood 2017

Auténtica de nuestra tierra. Cerveza hecha con nuestra cebada cultivada por nosotros en Fuentenebro (Burgos) en las tierras más altas de la Ribera del Duero. Y la mejor selección de materias primas naturales.

Una cerveza totalmente diferente, extraordinaria y perfecta para un consumo en un clima mediterráneo.

Se realiza una refermentación, en botella para que se produzca el CO2 de forma natural, añadiendo una pequeña cantidad del mosto proveniente de la última elaboración para que las levaduras en suspensión provoquen una segunda fermentación y la creación de CO2 de forma natural. Al ser está refermentación en botella, una vez terminada, ésta deja sedimentos que se depositan en el fondo siendo esta una de los mayores complementos de Vitamina B conocidos. Es una cerveza con personalidad de Castilla, elaborada para disfrutarla. Se recomienda su consumo y degustación en copa de vino y a temperaturas iguales a las de un vino rosado, de 5º a 8º dependiendo de la estación.

Articles sur le même thème

Evénements sur le même thème

Share this page Share on FacebookShare on TwitterShare on Linkedin