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El Club d’Affaires apoya la gastronomía franco-española

La gastronomía para Francia y España es una parte importante de su economía y representa un pilar esencial, tanto en el ámbito laboral como cultural. Una reflexión que compartió con los miembros del Club d’Affaires el chef Juan Pozuelo en nuestro último almuerzo y que sirvió de marco para presentar el concurso gastronómico La Cuillère d’or.

Como antesala a la Cena del 125 Aniversario, que tendrá lugar el próximo 22 de noviembre y donde la gastronomía de nuestros dos países ocupará un lugar destacado, la Cámara organizó el pasado 26 de setiembre un almuerzo con el chef Juan Pozuelo, director técnico de la edición española de La Cuillère d’or, que este año celebra su primera edición en España. Para el destacado chef, que además es divulgador, asesor gastronómico y formador “el arte culinario en Francia y España constituye una parte esencial de nuestro savoir-vivre. No solo mueve mucho dinero en la economía de ambos países, sino que tiene la capacidad de mover la vida de las personas.

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