Transpórtate a una playa del Caribe y a las Highlands en este 2 taller de coctelería con Pernod Ricard.
Ahora que ya eres un experto en gintonics, margaritas y Moskow Mule, no te puedes perder este taller online sobre “Dark Liquors.
De la mano de Fernando Fastuca, Prestige Ambassador & Mixologist, te adentrarás en el universo del ron y el whisky. Descubrirás su historia, procesos de fabricación, ingredientes y fun facts, para después, guiado por este maestro coctelero, hacer 3 combinados originales.
Para convertirte en un maestro coctelero, necesitaras además del ron y el whisky los ingredientes e utensilios que te detallamos.

DAIKIRIÑO
Havana Club Selección de Maestros
1 Lima
Azúcar líquido, sirope agave o miel
Vermú blanco (idealmente Petroni)
Shaker o frasco
Hielo (normal y picado)

WHISKEY SOUR
The Glenlivet 12
1 Limón
Azúcar líquido, sirope agave o miel
Clara de huevo
Zumo de piña
Shaker o frasco
Hielo

SCOTTISH JAPONÉS
Chivas Mizunara
Ginger Ale
1 Lima
Zumo de manzana
Hielo
Con el patrocinio de
