NAVARRETINTO - Expositor Showfood París 2018

Probablemente la mejor explotación de cerdos ibéricos de España

Probablemente la mejor explotación de cerdos ibéricos de España – inició su andadura en el año 2000 con un proyecto que integra, dentro de la dehesa extremeña, la tecnología alemana más avanzada. Nos avalan dos proyectos de I+D+i, nuestra excepcional genética y sanidad, siendo nuestra calificación la de Granja de Protección Sanitaria Especial y Granja de Selección.

Nuestro proyecto de productos curados es algo más que simple “alimentación”. Pensamos en quien sepa y quiera disfrutar del flavour (olor, gusto y textura combinados) de productos únicos, y esto sólo se puede alcanzar con un grupo de gente con tradición, sensibilidad, buen gusto, que aprecien lo que del mejor cerdo ibérico se puede obtener.

Apostamos decididamente por un mercado cercano en tradición gastronómica, un mercado de connoisseurs de nuestro mejor cerdo ibérico. A ellos presentamos Navarretinto, amparados en la seguridad que nos confiere la calidad de nuestros productos curados.

Share this page Share on FacebookShare on TwitterShare on Linkedin
Close

Ser Socio

Descubre las ventajas de la Cámara Francesa